Скарлетт Йоханссон: Учительница первая моя

Скарлетт Йоханссон: Учительница первая моя

Телепрограмма

Звезды под прицелом беспощадного критика: кто станет образцом стиля? Чьи выходки обернутся дурно пахнущей «славой»? Решим вместе! Пишите на адрес tvstarstyle@mail.ru.

Дизайнер и публицист Максим Черницов*.

* Мнение эксперта может не совпадать с позицией журнала.

Скарлетт Йоханссон

Фото: Brent PERNIAC/globallookpress.com

Белокурая любимица Вуди Аллена уже не в первый раз оказывается в верхних строчках рейтинга самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Правда, со второго места, которое она занимала в 2015-м, Скарлетт нынче переместилась на третье. Но 25 миллионов долларов, заработанные ею за минувший год, согласитесь, прекрасная сумма. За это время зрители увидели ее в комедии «Аве, Цезарь!» и в картине «Путь к славе». А за съемки в фильме «Призрак в доспехах» Скарлетт получила гонорар в 17,5 миллиона долларов. И не забываем про сотрудничество Йоханссон с модным домом Dolce&Gabbana — она рекламирует их косметику и духи.

Комментарий эксперта:

— «Учительница первая моя» слилась воедино с образом жизнерадостной кокетки в мини-юбке. Платье до боли напоминает наряды 90-х. Тот же бант на груди, те же прозрачные шифоновые рукава на манжетах. Почему-то такие платья особенно любили женщины чуть за сорок. На мой вкус наряд простоват. Не хватает в нем шика, нотки венценосного превосходства. Обрежем платье до блузы, отыщем узкую в бедрах и раскрывающуюся книзу черную юбку с блестящей фактурой или матовую из более плотной ткани — и получим образ, достойный королевы красной дорожки.

Алла Пугачева, 90-е годы ХХ века. Фото: Олег БУЛДАКОВ/ТАСС

посмотреть на Телепрограмма