Накануне развода муж Надежды Михалковой признался в любви к её сестре

Телепрограмма

Режиссер рассказал о чувствах к старшей дочери Никиты Михалкова.

Уже несколько недель в прессе активно муссируется слух, что Резо Гигинеишвили расстался с Надеждой Михалковой. Сам режиссер все сплетни опровергает, однако его супруга все чаще появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве. Правда, личную жизнь также никак не комментирует. На днях в микроблоге режиссера появилась неоднозначная фотография. В кадре изображена Анна Михалкова, поедающая торт. «Люблю тебя! Захотелось тебя снимать в кино!» — гласит подпись к снимку. Очевидно, что признание мужчины имеет дружеский характер, ведь Анна была первой, кто намекнул на проблемы в семье младшей сестры.

Люблю тебя @anikiti4na ❤️ захотелось тебя снимать в кино ! #пролюбовь

A photo posted by rezofilm (@rezofilm) on Sep 19, 2016 at 12:34pm PDT

«Трудности действительно есть, но о разводе не может быть и речи», — рассказывала она тогда журналистам.

Есть мнение, что конфликты в паре могли начаться из-за того, что в прошлом году Надежда Михалкова освоила новую профессию и дебютировала в отечественном кино в качестве режиссера. Все свободное время представительница звездной семьи уделяла съемочному процессу. Вероятно, редкие встречи с мужем и стали причиной того, что со временем супруги отдалились друг от друга. По сообщения прессы, бывшие супруги смогли договориться о том, как будут воспитывать двоих детей — дочь Нину и сына Ивана. Из-за плотного рабочего графика Резо сложно назвать примерным отцом.

A photo posted by rezofilm (@rezofilm) on Sep 13, 2016 at 6:29am PDT

Он старается уделять время своим детям, но полностью зависит от работы. К слову, у режиссера подрастает дочь Мария от первого брака с певицей Настей Кочетковой. Несмотря на то, что девочка проживает вместе с мамой в Америке, Гигинеишвили часто берет ее к себе на каникулы.

посмотреть на Телепрограмма