Итальянская свадьба Андрея Гайдуляна

Итальянская свадьба Андрея Гайдуляна

Телепрограмма

Звезда сериала «САШАТАНЯ» женился на девушке, которая помогла ему победить страшную болезнь.

В сентябре в итальянском городке Трани актер Алексей Климушкин объявил Андрея Гайдуляна и Диану Очилову мужем и женой. В сериале «Универ» и «САШАТАНЯ» Климушкин играет отца Гайдуляна, а в жизни он — его друг. Он же, Климушкин, был ведущим церемонии бракосочетания. Молодожены расписались в Таганском загсе Москвы, а уже потом улетели отмечать свадьбу в Италию — вместе с друзьями. Праздник для родни молодая семья устроит позже.

Андрей познакомился с Дианой пять лет назад в клубе — на дне рождения друга и коллеги по «Универу» Виталия Гогунского. Диана выросла в Ташкенте в обеспеченной узбекской семье, в Москву приехала учиться. Андрей влюбился и сделал Диане предложение руки и сердца, в сентябре 2015 года пара планировала пожениться. Но свадьбу пришлось отложить. У Андрея обнаружили злокачественную опухоль — лимфому средостения (пространства в среднем отделе грудной полости). Лечиться актер улетел в Германию. Диана и Андрей сняли квартиру рядом с клиникой, девушка морально поддерживала жениха, готовила, убирала.

После успешной терапии, зимой, Андрей и Диана вернулись в Москву и вскоре… расстались. «Не было предела моего счастья быть с тобой… Но что-то сломало нас, победило… Больно. Но все это к лучшему!» — сообщила Диана. Андрей активно начал сниматься в кино и сериалах, занялся благотворительностью — помощью больным детям. Диана встречалась с общими друзьями и — тосковала.

Друзья Андрея и Дианы поехали вместе с молодыми в путешествие. С родственниками Андрей и Диана отметят свадьбу чуть позже.

Немного остыв после выяснения отношений, пара снова сошлась и за лето подготовилась к свадьбе. На регистрацию в Таганский загс Андрей и Диана пришли, надев джинсы и белые футболки, в руках у невесты был букет ромашек.

Отправившись за границу, молодожены и их друзья поселились в апартаментах на берегу моря в небольшом городке Трани. Неделя в отеле три звезды на двоих в сентябре в этом местечке обойдется в среднем в 60 тысяч рублей. Авиабилеты на двоих из Москвы до города Бари (это в 40 км от Трани) и обратно — около 25 тысяч. Удовольствие не из дешевых. «Вот это настоящее счастье!» — подписывает в социальных сетях свадебные фото новоиспеченная жена. А муж сообщает, что они много гуляют и наслаждаются природой.

— Андрей и Диана сами заранее составили и написали слова свадебной клятвы, которую дали друг другу во время празднования, — рассказывают друзья.

Несмотря на то, что в молодой семье муж — православный, а жена — мусульманка, знакомые пары уверены: после тех испытаний, которые они пережили, молодые найдут общий язык даже в самых сложных ситуациях.

Фото: instagram.com.

посмотреть на Телепрограмма