Бородина смеется над задумавшимся о кладбище мужем

Бородина смеется над задумавшимся о кладбище мужем

Дни.ру

Своими соображениями по поводу быстротечности жизни Курбан поделился в Instagram. По словам мужа Бородиной, он достиг того возраста, когда бег времени значительно ускоряется. Не успеваешь моргнуть, а дети уже выросли и тебе пора писать мемуары и завещание.

"После 30-ти дни знаете как летят? Бывает выйду в понедельник утром на работу и трех часов не пройдет, как уже пятница. Я конечно немного утрирую, но темп заметно ускорился. Столько хочется успеть, все больше начинаю ценить время. Мысль о том, что мне 4 года до сорока осталось, вообще с толку сбивает. Еще недавно цифра 40 казалось такой заоблачной, а вот добрался я до нее быстро
(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)", – посетовал Омаров.

Ксения не разделяет его грусти. "Жена смеется надо мной, когда я об этом в слух переживаю и это успокаивает. Пока она смеется мне хорошо. Каждый день встаю в предвкушении чего-то нового. Сейчас в основном люди в погони за финансовым достатком, но у меня нет цели быть самым богатым на кладбище, как сказал Стив. Все что мне нужно, я имею. Хочется не зря пожить и детей научить, – признался Курбан. – Чтобы потом в глубокой старости так бровь приподнять и внуком сказать: вы видели как я четко прожил? Давайте не подведите! Выпить стакан воды, который мне поднесут и спокойно уснуть".

посмотреть на Дни.ру