Звёздные мамочки: откровенно о сокровенном – часть 3

Звёздные мамочки: откровенно о сокровенном – часть 3

Plitkar

Адель
После рождения ребенка Адель на некоторое время полностью исчезла из поля зрения общественности. Но осенью прошлого года певица вернулась к поклонникам и не стала скрывать от них некоторые интимные моменты из своей жизни.

1

«Когда я забеременела, в моем организме произошел гормональный взрыв. У меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Вчера только выщипала ее, – заявила Адель во время одного концерта. – Это истинная правда, я не шучу. У меня действительно была растительность на лице. Но я не стеснялась своей бороды, я ею гордилась и даже дала ей имя – Ларри».

2

Впрочем, рассказывая о личном, Адель затронула и более серьезную тему, а именно – вопрос грудного вскармливания.

3

«Многих мамочек заставляют кормить грудью. Нет ничего хуже того, когда вас что-то заставляют. Пошли бы вы к черту!

4

У нескольких моих подруг началась послеродовая депрессия из-за того, что медсестры давили на них и заставляли кормить грудью», – возмущенно рассказывала певица. Сама Адель была вынуждена перевести сына на молочные смеси после того, как Анджело исполнилось девять месяцев.

«Единственное, что я хотела, это кормить его грудью, – откровенничала артистка. – Кормите грудью, если можете. Но не переживайте, молочные смеси тоже могут быть хороши».

посмотреть на Plitkar