Управляющая компания пообещала помочь семье убитой в Москве девочки

L!FE #звук

Управляющая компания ГБУ «Жилищник района Хорошёво-Мневники», в ведении которой находится дом семьи убитой девочки, готова отремонтировать повреждённую пожаром квартиру. Как сообщили «Русской службе новостей» в юридическом отделе компании, они также могут рассмотреть и другие варианты помощи.

«С нашей стороны, со стороны «Жилищника», мы окажем помощь и в ремонте, и во всех отношениях, которая понадобится. Мы понимаем, что это такое горе, такое несчастье, если будут такие просьбы со стороны потерпевших, то конечно, мы окажем помощь, всё сделаем так, как нам предписывает закон», — сказал заместитель руководителя юридического отдела районной управляющей компании. Ранее друг семьи убитого ребёнка начал собирать деньги на ремонт квартиры.

Как сообщил РСН сам Андрей Мищенков, за сутки на обозначенный счёт перевели порядка 800 тысяч рублей.

О жестоком убийстве ребёнка стало известно 29 февраля. У метро «Октябрьское Поле» задержали гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову. В руках у женщины была отрезанная голова ребёнка. Незадолго до этого в квартире на северо-западе Москвы, где произошёл пожар, нашли обезглавленное тело четырёхлетней девочки.

2 марта суд принял решение арестовать Бобокулову на два месяца. Официальные обвинения ей предъявят 4 марта.

Бобокулова признала свою вину, однако отвечая на вопрос о том, жалко ли ей девочку, отрицательно покачала головой.

Ранее стало известно, что ещё в 1999 году гражданке Узбекистана поставили диагноз — шизофрения. По данным медиков, на родине Бобокулова не раз лечилась в клинике. Её супруг подал на развод, когда диагноз окончательно определился. Женщина приехала работать в Россию около пяти лет назад, скрыв наличие душевного заболевания.

посмотреть на L!FE #звук