Чёрный пиар тоже пиар: звёзды, которых публика терпеть не может – Часть 2

Чёрный пиар тоже пиар: звёзды, которых публика терпеть не может – Часть 2

Plitkar

Мадонна
Когда вы знамениты и плывете против течения, трудно избежать критики. Судя по всему, Мадонна это знает и к негативу относится философски – тем более, за столько лет в индустрии можно привыкнуть ко всякому.

Мадонна

Например, несколько лет назад в её сторону резко высказался сэр Элтон Джон, в 2012 году музыкант посчитал необоснованным присуждение Мадонне «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая песня», в дополнение к этому Мадонна обвинила Леди Гагу, близкую подругу семьи Элтона Джона, в плагиате, песня мамы монстров Born This Way напомнила Мэд собственное творение Express Yourself 1989 года.

Мадонна

Это переполнило чашу терпения Элтона, и тот открыто назвал Мадонну растерявшей последний разум «ярмарочной стриптизершей», карьера которой близится к закату.
Шэрон Осборн, которая однажды назвала певицу «старой кошелкой», которая еще имеет наглость издавать детские книжки, с 2003 по 2006 год певица выпустила пять книг для детей.

Мадонна

«Посмотрите на это чучело! То она бандитка, то наездница. Она вообще помнит, сколько ей лет?» – возмутилась Осборн.

Мадонна

Некогда цепляющий стильный эпатаж Мадонны давно перешёл в откровенную вульгарность и хамство, публика на концертах получает вместо приветствия порцию отборного мата и окологинекологических скабрезных возгласов, а это Королеве, ну никак не к лицу.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Самый одиозный персонаж российского шоу-бизнеса, это наследница первого мэра Петербурга Анатолия Собчака, которая не пошла по стопам отца, а начала строить карьеру на телевидении в качестве it-girl, полностью копирующей Пэрис Хилтон, а спустя несколько лет – серьезной журналистки.

Ксения Собчак

Но перемена имиджа еще больше разозлила критиков Собчак, которые сначала посчитали Ксению недостаточно умной и компетентной, а после – слишком резкой и прямолинейной. К примеру, этим летом пользователи Сети накинулись на Ксению из-за обложки её издания @lofficielrussia, куда Ксения, как главный редактор, поместила излишне тощих моделей:

Ксения Собчак

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…Оставьте дальнобойщикам. Аминь».

Среди выступивших против Собчак была и телеведущая Анфиса Чехова, которая усомнилась в том, что Ксения здорова: «Ксении нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты – страшная вещь: находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть».

посмотреть на Plitkar