На Кубани протаранившую 17 машин автоледи лишили прав

На Кубани протаранившую 17 машин автоледи лишили прав

Российская газета

На Кубани автоледи, протаранившую 17 машин, лишили прав на 8 лет

посмотреть на Российская газета