О чем не может рассказать мужчина (после того, как уже все самое личное рассказал)

О чем не может рассказать мужчина (после того, как уже все самое личное рассказал)

Яна Франк - ЖЖ miumau

Есть у нас тут отличный писатель - Андреас Альтман. Прославился он бестселлером. Как юы перевести его название на русский получше? Примерно так: "Сраная жизнь моего отца, сраная жизнь моей матери, и моя собственная сраная юность". Ну или "говно-жизнь моего отца..." не знаю. В общем - говно, а не жизнь. У отца, у матери, и у него самого, пока из дома не ушел. Книга о том, что сделали с ним родители, тяжело повернутые на католичестве. Религиозные фанатики, практически искалечившие парня. Он вырос, ушел из дома, уехал из родной деревни, чтобы больше никогда туда ногой не ступать. И остаток жизни потратил на психотерапию, и попытки разобраться с собой. Вот - бестселлер написал. И еще пару хороших книг.

А в этом году он еще книжку написал - про женщин. Среди прочих вся эта его религиозная юность тяжело сказалась на его сексуальной жизни. Понятное дело, что он был донельзя зашуган. До не знаю какого возраста честно верил, что за секс и все с ним связанное попадет в ад. Боялся на девушек даже посмотреть. И всех своих чувств по их поводу страшно боялся.

И вот он пишет, как он потом этот вопрос решал. Выбравшись из родного дома, он решил жить по-своему, и разбираться с миром "с нуля". Было ему уже немало лет - 20 с чем-то, и сексуального опыта - ноль. Но большая искренняя любовь ко всему женскому роду, и ко всему эротическому и сексуальному. И больше желание разобраться. В книге он описывает, как бросился изучать мир женщин, и тащить их в постель. Всех! Любовник он был никакой - но он умел говорить! До сих пор умеет! Ох, как умеет! Явно умеет говорить то, что женщины хотят и любят слышать. И вообще, он такой весь внимательный, добрый, восторженный. Да и симпатичный на вид. В общем - между 20 и 40 годами он затащил в постель несколько сотен женщин - но ни с одной у него не вышло настоящего секса. Он честно признается, что 20 лучших лет жизни был импотентом. Он затаскивал женщин в постель, развлекался с ними по-разному, но настоящего акта у него не получалось ни разу. Ходил по врачам, те подтверждали, что он со всех сторон здоров, и у него просто какая-то психологическая блокада. Наконец, в какой-то момент он оказался в постели с какой-то очень боевой тетенькой, и у него вдруг все неожиданно получилось! Восторгу не было предела!

И после этого он еще сколько-то много лет колесил по всему свету - по каким-то ашрамам, духовным школам, тантрическим центрам и коммунам. В общем - местам, где десятки и сотни людей без разбору занимались друг с другом сексом, под разными какими-то философскими "соусами". В общем - к 60 годам он переспал с примерно 800 женщинами и написал книгу. В книге он обо всех кроме одной отзывается крайне нежно. Хотя женщины там были самые разные - красивые и не очень, счастливые, несчастные, злые и добрые. Он обожал их всех - какие бы они ни были. (А плохо отозвался только об одной, которая стала его сталкером, и активно преследует уже много лет.)

Мы ходили на лекцию, когда он эту книгу представлял: мы с М. его давно любим и читаем, и М. с ним даже состоит в переписке пару лет. Они выросли в одних краях, и М. очень хорошо знает, о чем это все. Так вот - мы это все сначала слушали, потом свежекупленную книжку по очереди читали. Потом обсуждали. Что все это - конечно очень мило. Но что это за женщины, которые, будучи уже номером 800 с плюсом - идут с ним в постель? Т.е. я все понимаю - он действительно очень милый и харизматичный. Он добрый, и говорит красиво, и все такое. Но он - вот прямо ходячая группа риска! Там уж - пользуйся или не пользуйся резинками, при такой биографии... ну... страшно с таким человеком сексом же заниматься! И сейчас-то с ним в постель идут уже не 15-летние девушки. Ну ясно же, с кем они имеют дело. Он не то чтобы афиширует - но и не скрывает особо своих намерений. Всем говорит, что интересуется только мимолетными приключениями. (С сексом он разобрался, но ни к каким более серьезным отношениям не пригоден совсем.) И ясно же, что если он вот так - едва познакомившись, тащит даму в постель - то он явно делает это часто и со всеми, и уже делал не знаю сколько раз, и что там до этого было - лучше не представлять. А еще если услышать, что между всем этим были годы бурных сексуальных экспериментов в Индии и Бразилии... Нуууу...

В общем - даже в самые бурные времена, когда мне было просто все очень любопытно и очень хотелось приключений - я бы с таким кавалером в постель не пошла. Пофлиртовала бы, но на этом бы и остановилась. Мне мое здоровье слишком жалко. И конечно его спросили - и на презентации, и потом в форуме - мол, ну и сколько раз ты в результате лечился от сифилиса и прочих интересных болезней? И он гордо ответил, что представляете, повезло! За все эти годы - ни разу ничего! Да ладно!
И тогда многие сказали, что может быть просто здоровье крепкое, и много чего без симптомов протекло, или не очень заметно? Но он ответил, что ходил к врачам и проверялся на все-все - и ничего ни разу!

А потом... естественно, как это бывает - вылезли две дамы, которые довольно продолжительное время крутились вместе с ним в одной коммуне. (И многократно занимались с ним сексом, а между этим - еще с кучей народу). И они так радостно рассказали, что "Дааа... вы что - все чем-то болели постоянно! Это вообще было такой рутинной вещью - страшное дело. Вечно все хором из-за чего-то антибиотики жрали - то одни, то другие. Если честно - в этих коммунах люди из болячек не вылезают. По 10 раз все передают друг другу по кругу, а как же иначе. И на самом деле это-то первым делом и надоедает. Вечно у тебя что-то болит и какая-то нехорошая болезнь опять."

И вот интересно: признаться во всех своих сексуальных неудачах, - это пожалуйста. А что при такой жизни - болячек подхватываешь миллион, само собой - об этом вдруг так говорить не хочется и не можется? Интересно, почему?
Боится спугнуть потенциальную будущую добычу? :-)))

посмотреть на Яна Франк - ЖЖ miumau