Пост страшных историй,

ЯПлакалъ

Есть у меня младшая сестра Машаня. И познакомилась она летом с милиционером Серёгой. Милиционер Серёга был весёлый, добрый, и сразу поселился у Машани дома. А чо б не поселиться - там хороший дом, сама б там жила, но нет местов: Серёга всё занял. Он габаритный милиционер.
И всё, вроде, складывалось хорошо, пока Серёга не ебанулся, и не начал по пять раз в день орать Машане в лицо: Ты ктооооо??? Ты говно белобрысое, и таракан анальный! Целуй мне тапки, дрянь, за то что я тут у тебя живу. А ведь мог бы жить в палатах английской королевы- меня туда шесть раз звали, я не пошёл: до работы ехать далеко.
Машаня пару недель подождала, потому что волновалась, что милиционер Серёга в столовке на работе несвежего винегрета съел, и отравил организм и мозг. Щас активированного угля попьёт - и ему полегчает.
Но Серёге не легчало, а совсем наоборот. Последней каплей стало то, что Серёга выкинул Машаню из машины посреди леса, и сказал: "А теперь пиздуй домой пешком, раз такая независимая вся!"
Тут уже и я намекнула Машане, что, хоть мы и сёстры, но характеры у нас совершенно разные. И если Машане неудобно вломить Серёге арматурой по ушам - то мне вполне удобно. Не принято в нашей семье с мудаками долго жить.
Машаня меня послушалась, и частично советам последовала. Бить не стала. Просто сказала: Ты, Серёга, какой-то мудак. Изыди из моего дома навсегда, пока Лида не приехала.
Серёга браво расхохотался и ответил: Хахаха, да я и сам как раз уже шёл вещи собирать! С дурами жить не желаю. Пшла вон из моей жизни!
Вроде бы, тут и сказке конец, но нет. сказка только началась.
Через два дня Серёга был обнаружен на пороге дома с цветами и лирическими стихами Юлии Савичевой "Прости за любовь". Вручил цветы, попросился жить обратно. Машаня вежливо напомнила, что с дурами он жить не может, а за цветы спасибо.
Ещё через день Серёга позвонил нашей маме и сказал: "Ваша дочь - дура. Я ей хотел на Новый Год предложение сделать, а теперь вижу, что Бог меня отвёл от вашей идиотской дочери. Передайте ей, что хрен ей, а не замуж за милиционера!"
Мама передала. Машаня сходила в церковь, и поблагодарила Боженьку за то что она не успела выйти замуж за милиционера.
На третий день Серёга написал сообщение "Я твой ангел, а ты мне отрубила крылья! ты говно и сволочь, Маша. Сдохни"
Ангельское послание Машаня перечитала три раза и восхитилась.
На четвёртый день Серёга снова позвонил нашей маме, и сообщил ей, что намерен идти к грузинской ведьме Нино, и Нино Машаню проклянёт.
Мама ответила, что для верности надо Машане под дверь ещё и землицы могильной сыпануть. ну, чтоб уж наверняка. А то хрен его знает вашу Нино? Может, она ваще шарлатанка?
на пятый день Машаня обнаружила у своей двери землю. Надеемся, что всё ж выкопанную из горшка с геранью. Погоды-то вон какие стоят: попробуй щас на кладбище до могильной земли-то докопаться.
На шестой день Серёга приехал к Машане на работу и сказал что всё теперь знает. Нино ему всё рассказала. По ночам Машаня плачет в подушку, и целует Серёгины фотки.
Не надо плакать, сказал Серёга. От судьбы не уйдёшь. Нино сказала что ты выйдешь за меня замуж, и родишь мне ребенка. Хватит показывать характер, я тебя понял и простил. Поехали жениться.
Машаня вспылила, наговорила Серёге всякого, и выперла его за дверь. А сама, надо сказать, испугалась. Потому что дурных милиционеров мы с ней видели, а вот сумасшедших - ещё нет. И что с ними делать - не знаем.
На седьмой день Серёга написал смс: "Верни мои синие трусы и три красных носка. Они мне очень нужны, и я знаю, что они лежат у тебя"
Машаня нашла три носка, завернула их в газету, и попросила своего коллегу передать посылку нуждающемуся в трикотаже Серёге.
Коллега вернулся тихим и испуганным. Выпил коньячку, и сказал: "Маша, он меня обнял, улыбнулся, и сказал: "Я нашёл одинокую осину, и совершил там ритуал. Передай Маше, что я её жду. А осиновую кору я ношу в кошельке. Вот" - и показал осиновую кору.
Вот на этом месте страшно стало уже всем. и коллеге, и Машане, и даже мне. Потому что следующим этапом вполне могут стать голоса в голове у Серёги, которые прикажут ему взять топор, и пойти к Машане, с целью очистить её душу от чего-нибудь.
Вчера мы с Машаней часа четыре сидели, и придумывали планы по сохранению Машаниной жизни и здоровья. Ничего не придумали. А Серёга всё это время слал сообщения про "Я твой ангел, ты без меня умрёшь"
В общем, мы ничего не придумали, потому что у нас только две головы на двоих. Но у меня ж есть возможность взять помощь зала. Вот и беру.
Вопрос такой: куда обратиться, и что предпринять, дабы Машаня не получила в печень ритуальным свиноколом, а Серёга обрёл бы надлежащее лечение?
Да, дополнительная информация: Серёга гаишник, и проходит регулярно медобследование, и те медобследования никаких психических отклонений не выявили. Но у Серёги есть табельное оружие, и Машаню этот факт сильно беспокоит. Меня тоже.
Проклятий одинокой осины мы не боимся, а вот табельного ружия - очень даже.
Куда писать? Кому челом бить?

© Лидия Раевская

посмотреть на ЯПлакалъ