Гари Олдман разводится с четвертой женой Гари Олдман,развод,Александра Эденборо

Гари Олдман разводится с четвертой женой Гари Олдман,развод,Александра Эденборо

Журнал Viva!

Как пишет американский журнал People, бумаги на развод подала жена актера в пятницу в лос-анджелесский суд, а в графе «причина развода» написала «непримиримые разногласия». К тому же 36-летняя Александра Эденборо попросила мужа выплатить ей причитающиеся алименты и гонорар ее адвокату.

#@#

Для 56-летнего Гари Олдмана брак с 36-летней джазовой певицей Александрой Эденборо стал четвертым. Как-то, еще будучи в отношениях с Александрой, актер заметил в одном из интервью, что не гордится тем, что в юности не ценил брак: «Мне кажется, я чему-то научился в предыдущих своих трех браках. Больше практикуясь, достигаешь совершенства, не так ли? Я не горжусь тем, что это у меня четвертый брак, но он отличный, и, надеюсь, что последний».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ума Турман борется с экс-бойфрендом за право опеки над 2-летней дочерью

В 1987-м актер впервые женился на актрисе Лесли Мэнвилл, но через два года развелся вскоре после рождения их первого сына Алфи. В 1990 году Гари во второй раз связал себя узами брака с голливудской кинозвездой Умой Турман, однако два года спустя они расстались – причиной послужила его алкогольная и наркотическая зависимость.

После многолетнего романа с одной из самых красивых актрис мирового кинематографа Изабеллой Росселлини, который закончился в 1997-м, Гари Олдман женился в третий раз на итальянском фотографе Донье Фиорентино, которая родила ему двоих сыновей - Гулливера и Чарли. К слову, после их развода мальчики остались жить с отцом в Лос-Анджелесе. Воспитывая в одиночку сыновей, Гари Олдман сумел побороть свои пагубные пристрастия и стать примерным родителем.


Следите за нашими новостями в соцсетях: и ВКонтакте

посмотреть на Журнал Viva!