Семь ярких цитат Джареда Лето и клипов 30 Seconds to Mars

Семь ярких цитат Джареда Лето и клипов 30 Seconds to Mars

ДеПо

Сегодня американский актер и музыкант Джаред Лето празднует день рождения. Ему стукнуло 43

depo.ua подобрал семь знаковых цитат Лето и клипов 30 Seconds to Mars

1. (о Евромайдане) «Вы находитесь в центре совершенно необычайных событий. Сейчас это сложно, и вы заплатили и еще заплатите высокую цену, но нет такой цены, которая была бы слишком высока за привилегию быть хозяином самому себе. Свобода превыше всего»

2. «Я темная лошадка. Меня никогда не приглашают на такие мероприятия (церемонии награждения - ред.), если в этом нет нужды. Я всегда чувствую себя посторонним. Даже сейчас»

3. «В детстве я не смотрел телевизор. Я был окружен хиппи в коммуне посреди леса. И, конечно, мы не думали о шоу и наградах»

4. «На сцене я никого не изображаю. Это как разговор с самим собой, только публичный. Парадокс в том, что я чувствую себя в окружении тысяч зрителей гораздо комфортнее, чем на вечеринке, где мне нужно поддержать светский разговор. На сцене я просто творю и растворяюсь в этом»

5. «Мне кажется, если с самого начала ориентироваться на успех, ничего не выйдет. Ты же будешь думать не о том, как рассказать о тех вещах, которые тебя волнуют. А о том, как понравиться поклонникам. Конечно, кое-что ты угадаешь. Но скоро все поймут, что ты делаешь неискренние вещи. И тебя быстро забудут»

6. «Когда про тебя все время говорят, что ты гей, значит, ты по-настоящему знаменит»

7. «Наше право - определять кто мы, какая у нас жизнь, и делать то, что мы хотим делать, пока это не наносит вред другим»

Лето родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана.

Окончил Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. После выпуска переехал в Лос-Анджелес с намерением стать актером.

В 23 года получил роль в фильме «Крутые и чокнутые», в 24 года сыграл в «Лоскутном одеяле». Лето прославился работами в картинах «Тонкая красная линия», «Бойцовский клуб», «Прерванная жизнь», «Реквием по мечте», «Господин Никто». За главную роль в фильме «Далласский клуб покупателей» удостоился «Оскара» и «Золотого глобуса».

В 27 лет вместе с братом Шенноном основал группу 30 Seconds to Mars. Вместе с коллективом записал пластинки A Beautiful Lie, This Is War, Love Lust Faith + Dreams.

В материале использованы цитаты из публикаций на Mediananny.com, Variety, the Guardian, Elle.ua, Yes.com.ru,

посмотреть на ДеПо