Нас ждут впереди нелегкие времена и главные бои еще впереди, — Захарченко обрадовал "народ ДНР"

Нас ждут впереди нелегкие времена и главные бои еще впереди, — Захарченко обрадовал "народ ДНР"

Хвиля
Так называемый «глава ДНР» Александр Захарченко не скрывает, что «республику» ждут нелегкие времена» и «главные бои еще впереди». Об этом он заявил в своем «обращении к народу ДНР».
«Буду с вами честен – нас ждут впереди нелегкие времена», — сказал он.
Посетовав, что все беды «ДНР», естественно, приносит исключительно Украина, Захарченко заверил, что в самой «республике» все замечательно, промышленность развивается, и за несколько месяцев в «ДНР» удалось воссоздать экономику, на что в других странах уходят десятилетия.
«Да, мы сегодня не можем похвастаться высоким уровнем жизни. Не все институты власти функционируют так, как это необходимо», — убежден «глава ДНР».
Захарченко также похвастал, что у «ДНР» «есть хорошо вооруженная, боеспособная армия, мы прекрасно вооружены…», но, упредив всякие вопросы о происхождении этих вооружений, заверил, что их «республике» «героически отдала сама Украина».
«Глава ДНР» предупредил, что «наш противник готовится, и ему оказывают уже прямую международную военную поддержку…».
«Из всего этого можно сделать один вывод: главные бои еще впереди. Но мы к ним готовимся и, как говорится, держим порох сухим», — успокоил Захарченко «народ ДНР».
Он также заверил, что «все представители властных структур ДНР» — «слуги народа, такие же жители и граждане страны, как и все, и никаких привилегий и льгот у нас быть не может».
«У нас единственная привилегия – служить народу. Убежден, что такое понимание есть и у депутатов, и у членов правительства, и у чиновников на местах. Верю, что каждый находится на своем месте и думает только об одном – о процветании нашей страны», — высокопарно заявил Захарченко.
«Вы знаете, если бы великий поэт революции Владимир Маяковский жил в наше время, то его знаменитые строки звучали бы так: «Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране Донецкой есть!», — заключил Захарченко.
Источник: ОстроВ
посмотреть на Хвиля