Они ели людей в надежде избавиться от депрессии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не так давно эта новость облетела все Штаты, поразив жителей Америки и Флориды в частности. То, что пришлось пережить родственникам и знакомых жертв, нельзя описать никакими словами. А в то же время убийцы пытались лишь избавиться от депрессии.

В один день полиция Флориды получила жалобу на подозрительные шумы в соседнем доме. Отправив туда патруль, дежурный ожидал, что это обычная ссора. Однако приехавшие на место полицейские были в шоке: трое мужчин сидели в подвале дома и поедали человеческое мясо, прослушивая песню "Who Can Say".

Оправившись от шока и арестовав каннибалов, полиция начала прочесывать дом. В коттедже была найдена уйма старой мебели которая была свалена в одну кучу.

Этой мебелью каннибалы решили прикрыть останки, которые не доели. В холодильнике лежали конечности как минимум 7 человек. А в подвале были найдены инструменты для расчленения жертв.

Самое неожиданное в той истории то, что заявляли на показаниях в суде людоеды. 61-летний Уильям Провост, 52-летний Деннис Рэтклифф и 35-летний Майкл Доре убеждали судей в том, что поедание человечины способно лечить диабет и избавлять от депрессии.

В качестве своего "лекарства" они выбирали бездомных. Знакомились в дайв-барах, а после приглашали домой продолжить вечеринку.