Как раздеваться перед супругом: актуальное по сей день пособие

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кажется, сейчас женщины знают тысячу способов для того, чтобы соблазнить мужчину и не нуждаются в какой-либо инструкции. Конечно, соблазнить мужчину легко, но как насчет уже соблазненного мужа? Можно задаться другим вопросом: "Зачем его соблазнять, если он уже муж?", однако мудрые женщины даже не думают так, продолжая разжигать в семье огонь любви и страсти.

Популярный в 1937 году журнал Life показал своим читателям, как правильно раздеваться перед мужем. Для дам это пособие оказалось крайне полезным, учитывая, что редакторы также продемонстрировали, как раздеваться неправильно.

В этом же году, чуть ранее, профессором социологии Аленом Гилбертом была открыта "Школа раздевания". Здесь обучали жен правильно обнажаться перед своим супругом.

Среди преподавателей были две танцовщицы. Джун Сент-Клер показывала, как раздеваться правильно, а Конни Фонзалу - как неправильно.

По словам Алена, хорошие манеры в спальне имеют важное место в построении семейного уюта и счастья. Особенно в тот момент, когда медовый месяц закончился, а семейная жизнь началась.

В классе Гилберта было 48 женщин. Курс из 6 занятий стоил на то время 30 долларов, что сегодня эквивалентно 500 долларам.

Небрежное поведение перед мужем, особенно в постели - одна из причин расторжения многих браков, считал Гилберт.