Грязные секреты: прислуга рассказала о странностях знаменитостей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глядя на богатых и знаменитых у многих создается впечатление, что они идеальны, поскольку часто занимаются благотворительностью и выглядят потрясающе. Однако дома, в окружении родных и прислуги, они заметно меняются, и некоторые их предпочтения кажутся по меньшей мере странными. Настолько, что иногда возмущенные домработницы/агенты/няни увольняются, раскрывая всю "грязную" правду о "звездных" работодателях.

Кристиан Бейл и подмышки

Харрисон Чун, ранее работавший пресс-агентом известного актера, выпустил целую книгу о странных предпочтениях своего бывшего начальника. Так, когда Бейл уезжал в командировки, то мужчине приходилось заботиться о всей живности босса, коей было немало, убирая за ней помет. Кроме того, имелась у деятеля привычка перед выходом на красную дорожку требовать нюхать его подмышки, чтобы убедиться, что там не пахнет ничем, за исключением дезодоранта.

Леди Гага и постель

Дженнифер О‘Нил, прежняя ассистентка певицы, заявляла, что Гага решительно отказывалась спать в одиночестве, поэтому нередко вынуждала помощницу делить с ней постель. Кроме того, звезда могла разбудить несчастную среди ночи, дабы та сменила в видеоплеере актрисы надоевший ей фильм. Среди обязанностей девушки, ко всему прочему, был и слив за боссом в туалете, если Леди Гага не могла найти кнопку или та плохо функционировала.

Шарлиз Терон и "никаких взглядов"

Если верить словам бывших домработниц звезды "Форсажа 8", то Шарлиз Терон решительно запрещает прислуге не только говорить с ней, но и даже смотреть непосредственно на нее. Якобы для того, чтобы задать актрисе вопрос, нужно написать его в специальный дневник, а ответ получить можно аналогичным образом. Впрочем, насколько правдивы слухи сказать сложно, но "нет дыма без огня".

Райан Гослинг и эпиляция

Однажды домработница звезды картины "Ла-Ла Ленд" призналась, что ее "босс" не выносит любой растительности на теле, если только речь не идет о лице. Поэтому он регулярно делает эпиляцию, добиваясь гладкости. Кроме того, по словам прислуги, Гослинг также изредка поднимается по лестнице на четвереньках.

Бритни Спирс и фаст-фуд

Домработница американской певицы как-то призналась, что нередко находила под кроватью начальницы недоеденные бургеры, остатки картошки фри, а еще множество коробок из McDonald’s. Кроме того, опять же по словам прислуги, в шкафу Бритни Спирс можно найти внушительную коллекцию секс-игрушек.

Мадонна и диеты

Таблоиды утверждают, что певица фактически "повернута" на макробиотической пище, поэтому требует, чтобы вся ее прислуга следовала строгой диете. Ассистент звезды почти лишен сна, поскольку шесть раз в течение ночи он вынужден приносить работодателю бутылочку с водой. Если же кто-то вызовет гнев знаменитости, его могут отправить мыть унитазы.

Жаренные огурцы для Пугачевой

Работавшая когда-то в доме Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова женщина призналась, что на кухне Примадонна предпочитает хозяйничать самостоятельно. Одно из любимых блюд звезды - жареные огурцы, когда Киркоров частенько "прикладывался" к фаст-фуду. К тому же, прислуге приходилось тщательно вычищать весь дом для застолий, которые знаменитость устраивала часто.