Ошибки в выборе нижнего белья, совершаемые большинством

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие девушки и даже парни хотя бы раз сталкивались с проблемой неправильно подобранного, неудобного или некачественного нижнего белья. Чтобы не повторять былых ошибок стоит запомнить несколько правил при выборе белья.

Линии нижнего белья видны под одеждой

Эта проблема часто появляется, когда нижнее белье слишком впивается краями в тело. Эксперты придумали решение в виде бесшовного белья, которое станет удобным при носке и не повредит женскому здоровью.

Резинка от белья врезается в бока

Некоторые девушки часто жалуются на слишком тугие верхние резинки от белья, которые давят в бока и оставляют красные следы. Специалисты рекомендуют в таком случае выбирать трусы с широкой резинкой или обратить внимание на модели, выполненные в ретро-стиле, то есть с высокой талией.

Пережатие ягодиц или бедер

Особенно эту проблему ощущают любительницы приседаний в спортивных клубах, которым становится тяжело выполнять это упражнение. В таком случае стоит выбирать белье без жестких резинок и, кроме того, с более высоким разрезом.

Белье проглядывается под светлой одеждой

Иногда белье может просвечиваться под светлой и тонкой одеждой, но эта проблема вполне решаема. Под воздушные светлые платья или аналогичных оттенков тонкие брюки стоит надевать нижнее белье телесного цвета.

Пот

Очень часто девушки и мужчины могут пожаловаться на обилие пота в интимных местах, особенно в жаркую погоду. В таком случае могут помочь трусы из натурального хлопка, которые не доставят дискомфорта.

Белье быстро приходит в негодность

Если нижнее белье быстро разваливается и просто трещит по швам, стоит приобретать более качественные наряды или пересмотреть метод стирки. Все белье стирать необходимо вручную в прохладной воде, а сушить на открытой поверхности. Дело в том, что даже деликатный режим в "стиралке" может содействовать быстрому износу белья.