Любовные игры: по прихоти супруга женщина "утянула" талию до 33 см

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Этель Грейнджер истории XX века запомнилась как женщина, имевшая наиболее тонкую талию, - всего 33 см. Однако на такой шаг дама пошла ради удовлетворения фантазий супруга, который оказался помешан на "осиных" талиях, вынуждая возлюбленную всю жизнь носить корсет.

Юность Этель пришлась на 20-е годы прошлого века, когда девушки носили бесформенные платья и короткие стрижки, а сама она не слишком выделялась из толпы. Однако в 1928 Уильям Арнольд Грейнджер, известный тогда астроном, позвал Грейнджер замуж. Однажды, во время объятий, муж выразил желание как-то почувствовать талию возлюбленной в корсете. Решившись примерять вышеупомянутый предмет одежды Этель очень порадовала мужа, настолько, что тот предложил ей не снимать его круглые сутки.

Продолжительные уговоры со стороны благоверного привели к тому, что Грейнджер все же согласилась спать в корсете. Однако, разумеется, без последствий здесь не обошлось и уже спустя несколько лет талия девушки с 58 см уменьшилась фактически до 33 см, благодаря чему Этель попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Впрочем, одним корсетом дело не ограничилось, поскольку у мужа имелись и другие фантазии. Грейнджер пришлось перейти на каблуки, проколоть уши в нескольких местах, а также сделать "пирсинг" в носу. В ходе процедуры астроном завязал избраннице глаза и серебряной иглой пробил перегородку между ноздрями, повторив аналогичное действие и с самими ноздрями. Примечательно, что происходило это задолго до того, как пирсинг стал популярен среди молодежи.

Даже такие экстремальные манипуляции с собственным телом позволили Этель Грейнджер прожить весьма продолжительную жизнь. Скончалась женщина в 1972 году, когда ей уже исполнилось 77 лет.