Кто из них Джоли? Как живет девушка с внешностью секс-символа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня Анджелина Джоли одна из самых знаменитых звездных персон. Она успела принять участие в съемках огромного количества шедевральных кинолент, и, хотя в последнее время она почти не появляется на экране, ее внешность знает каждый благодаря уникальности. Впрочем, "уникальность" - сказано громко, ведь 34-летняя Мелисса Бейзен имеет похожую внешность.

Безусловно, все знают, как выглядит Анджелина Джоли. Но, если прогуливаясь по Висконсину, вы встретили Мелиссу, то обернулись бы, подумав, что увидели настоящую звезду!

Жизнь Мелиссы вполне обыденная и ее нельзя назвать звездной: у нее есть супруг и двое детей. Впрочем, сама девушка отмечает, что необычная внешность добавляет изюминку в ее будни.

"Меня часто "узнают" на улице и постоянно таращатся. Но я считаю, это забавно и сюрреалистично. Анджелина Джоли всегда была для меня кумиром и это очень приятно, когда меня сравнивают с ней."

Еще будучи подростком Мелисса часто в свой адрес слышала сравнения со внешностью секс-символа. И с годами этих сравнений только прибавилось. Мелисса всегда была самокритична и относилась к себе строго, однако сравнения с известной актрисой подняли ее самооценку.

"Я очень люблю ее фильмы. И восхищаюсь гуманитарной деятельностью. Хотя наши личности разные, многие говорят, что мы похожи. Скорее, я более оживленная и не такая серьезная."

Для мероприятия в духе эпохи Возрождения Мелисса даже нарядилась в Малефисенту. Но ее супруг совсем не в восторге, когда она получает много внимания.

"Я не думаю, что моему любимому нравится вся это суета. И кажется, он меня иногда ревнует, хотя никогда об этом не скажет."

Несмотря на то, что это очень заманчиво, Мелисса никогда не выдавала себя за актрису и продолжает восхищаться уверенностью своего кумира.