Неизвестные факты из жизни дочери президента США, Иванки Трамп

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня люди интересуются не только главой Америки, но и членами его семьи. Поэтому мы и поговорим об Иванке Трамп.

Старшая дочь Дональда Трампа, Иванка, родилась от первого брака с чешской моделью. Еще в детстве маленькая Иванка начала привлекать внимание журналистов. Не обделяли ее и роскошью: часто родители водили Иванку в ювелирный магазин, позволяя выбрать любое понравившееся украшение. Да и сама Иванка сейчас вспоминает: бриллианты ей заменяли кукол.

В юные годы Иванка пыталась пробиться в модельный бизнес. И, несмотря на отличные данные для глянцевых журналов, девушка быстро бросила это занятие, когда ей надоело. По ее словам, модели - самые злые и подлые люди в мире.

Дональд Трамп был удивлен отказом дочери от модельной карьеры, но решению препятствовать не стал. Кстати говоря, не раз он заявлял о себе, как о большом почитателе красоты своей дочери. А в одном интервью даже сказал, что если бы не был отцом Иванки, то стал ее парнем.

Джаред Кушнер, муж Иванки, утверждает, что у нее весьма сложный характер: ей сложно расслабляться, она постоянно находится в спешке и занимается несколькими делами сразу.

После того, как Иванка вышла замуж, она сменила свою религию на иудаизм, приняв его и отметив, что теперь ее иудейское имя - Иаиль. Со своим супругом они следуют большинству иудейских традициям, включая соблюдение шаббата.

Хотя, будучи женой миллионера и дочерью президента Америки, Иванка не имеет проблем с финансами, она пользуется косметикой среднего класса. В 2007 году Иванка также открыла свою компанию, занимающуюся изготовлением ювелирных изделий. А через время эта же фирма начала выпускать обувь и одежду.

Свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера называют одной из наиболее роскошных в истории. На церемонии присутствовало более 500 человек, а гости получили подарки в общей сумме на 9 тысяч долларов.