Сквозь пространство и время: факты, объяснить которые можно только путешествием во времени

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Люди нередко мечтают о таких фантастических вещах, как телепортация, бессмертие или путешествия во времени. Последнее стало вполне возможным, согласно найденным современниками фактам.

Швейцарские часы в 400-летней гробнице

В 2008 году ученые выявили захоронение династии Мин, которой больше 400-лет, и обнаружили там нетипичное для тех времен кольцо с циферблатом, точь в точь схожее с современными часами. С другой стороны объекта нашлась надпись на английском, гласившая - Swiss. Единственным объяснением этому является пометка на продуктах из Швейцарии Swiss Made, но последней 400 лет назад наверняка не было.

Мобильный телефон в картине с Чарли Чаплиным

В картине с Чарли Чаплиным «Цирк» весьма явно можно заметить женщину, которая шагает по дороге и разговаривает по мобильному телефону. Конечно, достаточно предположить, что дама шла с каким-то другим прибором у уха, к примеру, слуховым аппаратом, но специалисты не могут объяснить, почему она идет в одиночестве, разговаривает сама с собой и смеется.

Хипстер, путешествующий во времени

В архивах нашлось фото с 1941 года, на которой зафиксировано открытие Золотого моста на просторах Канады, где собралось большое количество людей. Среди всех остальных очень выделялся своим внешним видом мужчина, который был одет в футболку с принтом, толстовку, солнцезащитные очки и. кроме того, держал в руках практически современную портативную фотокамеру.

Рудольф Фентц

В 1950-х годах на проезжей части Нью-Йорка был сбит мужчина, наряженный в толстое пальто, на голове имелся высокий цилиндр XIX века, а завершали образ клетчатые брюки. В карманах оказались старые монеты и банкноты, увидевшие мир не позднее 1876 года, а также письмо из Филадельфии, датированное 1876. Стопка визитных карточек с именем Рудольф Фентц дала полицейским возможность предположить, что это имя покойного, но личность так и не была подтверждена. Эта история стала очень популярной уличной легендой в 1970-х годах, но в итоге оказалось, что это она взята из рассказа Джека Финнея "Мне страшно".

Фото мужчины в старой книге

Семейная пара из Америки увидела на кадре в старой книге мужчину, чья одежда несколько не отвечала времени съемки. На полученном в 1917 году снимке некий молодой гражданин был без шляпы, с достаточно растрепанными волосами средней длины и в модной среди современного общества одежде.