Любовь втроем, ролевые игры и другие сексуальные причуды известных мужчин

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждый человек имеет свои сексуальные предпочтения и, по факту, происходящее в спальне только его личное дело. Однако детали интимной жизни некоторых известных деятелей, отличавшихся своеобразными причудами в сексе, стали достоянием гласности.

Джеймс Джойс

Писатель из Ирландии, известный по книге "Улисс", любил, чтобы во время занятий сексом его супруга испускала газы. Такая информация имеется в его биографии благодаря письмам, которые он писал своей избраннице. Естественные процессы, происходившие в организме женщины, Джеймса Джойса в крайней степени возбуждали.

Иван Тургенев

Выдающийся русский писатель и поэт был влюблен в исполнительницу Полину Виардо, супругу французского творца Луи Виардо, разделявшего страсть Тургенева к охоте. Несмотря на свою любовь к Виардо писатель продолжал жить с ней и ее супругом долгие годы, и втроем компания нередко отправлялась в путешествия.

Эрнест Хемингуэй

Творец притчи "Старик и море", согласно хроникам, питал страсть к ролевым играм. Так, в своих письмах к Марлен Дитрих он был весьма откровенен, а она называла его в ответных весточках "любимым папой". Подобное обращение проскакивало в переписке неоднократно. Кроме того, некоторые источники утверждают, что Хемингуэй имел интимные связи в том числе и с мужчинами, пытаясь скрыть это за показной гомофобией.

Ганс Христиан Андерсен

У творца детских сказок были свои странности в сексуальной сфере, например, он вел собственный дневник мастурбации. Притом самоудовлетворением писатель занимался достаточно часто, а вот интимных отношений с женщинами боялся и всячески их избегал. Также, опять же по данным некоторых источников, Андерсен имел гомосексуальные наклонности, о чем говорит его трогательное письмо к Эдварду Коллину.

Бенджамин Франклин

Выдающийся деятель, чье лицо неизменно мелькает на купюре в 100 долларов, питал страсть к женщинам постарше. Притом разница в возрасте порой достигала порядка 40 лет. Самого Франклина разрыв в годах не смущал, он считал старших дам искусными любовницами, имеющими больше опыта и смышлености.

Лев Троцкий

Известный революционер любил свою супругу Наталью Седову и всячески пытался скрасить сексуальную жизнь даже в зрелые годы. Как можно легко догадаться из писем одного из отцов Октябрьской революции к возлюбленной, мужчина ничуть не брезговал куннилингусом и нередко таким образом доставлял удовольствие жене.

Жан-Жак Руссо

Известный философ и сам не пытался скрывать, что возбуждение у него вызывали шлепки, притом когда их применяли в отношении него. Проявилось это еще в восьмилетнем возрасте, когда его шлепала сестра священника из школы. Более того, Руссо не мог достичь кульминации во время секса, пока его хорошенько не отшлепают.