Известные мужчины, которые были помешаны на сексе

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принято считать, что творческие деятели, ученые или политики в первую очередь увлечены своим делом и полностью отдаются только ему. Однако указанные ниже мужчины имели и другую страсть, граничившую с помешательством.

Пабло Пикассо

У художника Пабло Пикассо имелось множество и муз и две супруги за всю жизнь. В 1904 у него были отношения с натурщицей Фернанде Оливье, но в 1912 дама бросила творца из-за его связи с Евой Гул. Когда последняя заболела туберкулезом Пикассо закрутил роман с Гэби Лепинасс, а в 1918 году сыграл свадьбу с тансовщицей Ольгой Хохловой, в браке с которой у него появился сын Пауло. Спустя несколько лет Пикассо, как говорят исторические источники, завел 17-летнюю любовницу Мари-Терез Уолтер, которая в 1935 забеременела, но деятель искусства отказался от развода с женой, чтобы не делить имущество. В 1955 году Хохлова покончила с собой, а художник завел новую любовницу Дору Маар, которую именовал "личной музой", а после расстался с ней ради студентки Франсуаз Жило. Во время этого романа у художника появилось еще двое детей, но он не брал девушку в жены, предпочитая более молодую партнершу, 17-летнюю Женевьев Лапорт. В возрасте 79 лет Пабло Пикассо встретил 35-летнюю Жаклин Рок, которая произвела неизгладимое впечатление на художника и вскоре он женился на ней.

Альберт Эйнштейн

Физик Альберт Эйнштейн был довольно падким на женщин, как гласит история. Первой его избранницей, притом законной, стала Милева Марич в 1903 году и за время супружеской жизни у них появилось двое детей. Супруга ученого знала о его изменах и о том факте, что он неровно дышит к своей кузине Эльзе Лёвенталь. Вопреки попыткам сохранить брак в 1919 Эйнштейн женится на кузине. По словам последней, деятель ей регулярно изменял. В период с 1920-х годов, еще до эмиграции в США, у Эйнштейна было как минимум 4 любовницы, а в 1923 году он без памяти влюбился в племянницу своего близкого товарища Бетти Ньюман.

Чарли Чаплин

Комик Чарли Чаплин в своей время отмечал, что имел не менее 2 тысяч любовниц, а идеальную женщину он описывал, как "Я не слишком люблю ее, но она без ума влюблена в меня". Стоит отметить, что к девушкам легкого поведения от относился грубо, притягивая к себе своей тростью, а любовницами выбирал дам помоложе. Первой женой Чарли Чаплина стала Милдред Харрис, с которой он познакомился в возрасте 30 лет, когда девушке было всего 16. Семейная жизнь любовников не слишком заладилась и спустя пару лет супруги по общему согласию развелись, а Чаплин в возрасте 35 лет встретил свою будущую вторую жену Литу Грей. Примечательно, что последней на тот момент было 12 лет. После ее 15-летия девушка подписала контракт на съемки в фильме и тогда развернулись ее отношения с Чарли Чаплином и девушка быстро забеременела. Актер предлагал избраннице сделать аборт и еще 20 тысяч долларов за беззаботную жизнь с другим супругом, но Грей настояла на свадьбе, которая состоялась в Мехико. Уже спустя три года пара рассталась, а благодаря судебному процесу Лита Грей отсудила у Чаплина 625 тысяч долларов для себя и 200 тысяч долларов для своих детей.

Следующий роман произошел с Полетт Годдар, которой на тот момент было 22 года, но она сказала комику, что ей всего 17. Как отметила Годдар, актер хотел все контролировать, а ей нужна была свобода, поэтому спустя несколько лет они расстались, но оставили дружеские связи. В возрасте 54 лет актер встретил 18-летнюю Уну О'Нил, которой он давал частные уроки актерского мастерства. В 1943 году пара поженилась и прожила вместе еще 34 года.

Джон Кеннеди

Джон Кеннеди, будучи 35-м президентом США, в ходе визита в Великобританию рассказал премьер-министру Гарольду Макмиллану, что у него проявляются жуткие головные боли, если нет ежедневного секса. Кеннеди был известным в свое время ловеласом, а одной из его любовниц оказалась Мэрилин Монро. Некоторый круг людей знал, что бывший глава Белого дома не отказывал себе в сексе с секретаршами, стюардессами и даже стриптизершами. Во время своих интрижек Джон Кенеди был в браке с Жаклин Бувье.