Люди, чудом избежавшие смерти

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эти люди в очередной раз доказывают, какие существуют невероятные истории, доказывающие силу человеческой воли. И мгновенно отходят все сомнения: остается не опускать руки и свято верить в свои силы.

Весна Вулович

Кто впервые слышит эту историю, может сказать, что это выдумка или сценарий к фильму-катастрофе. Однако это не так. В то время, как 22-летняя Весна работала стюардессой, на самолете произошел взрыв. Событие случилось в январе 1972 года и сразу же получило массовую огласку. Ударной волной стюардессу просто "выкинуло" из самолета. И, пролетев более 10 тысяч метров, упала на землю, отделавшись лишь несколькими переломами. После падения и удара девушка впала в кому и никто не верил, что она выживет. Но уже через полтора года Весна пришла в себя, и даже смогла найти в себе отважности продолжить работу стюардессой.

Норман Оллестад

Этот случай тоже связан с авиакатастрофами. В феврале 1979 года небольшой самолет потерпел крушение в то время, как на его борту находились три взрослых человека и мальчик 11 лет. И удивительно, но именно мальчик стал единственным выжившим в этой аварии. Догадавшись, что среди гор его обнаружить маловероятно, он соорудил что-то наподобие лыж и спустился со склона к подножью, где его нашли спасатели.

Стивен Каллахан

В начале 1982 года, после крушения корабля посреди безлюдного океана, смог выжить только Стивен. У него был лишь плот длиною около полутора метров, на котором ему пришлось путешествовать 76 дней! Все это время мужчину сопровождали голод и жажда, обширные солнечные ожоги и даже кровожадные акулы. Чтобы хоть как-то выжить, ему приходилось есть сырую рыбу, но иногда ему удавалось словить какую-нибудь птицу. В ходе такого путешествия мужчина лишился более трети своего веса, а нашли его рыбаки, которые на то время работали в водах Карибского моря.

Мэтт Сутер

Удивительно, насколько везучий этот человек. Мэтту во время катастрофы было лишь 19 лет, и произошла она 11 лет назад, в 2006 году. Парня затянуло внутрь торнадо и, ударившись, он сразу потерял сознание. После того, как Мэтт пришел в себя, он осознал, что происходит вокруг него и смог ухватиться за дерево. В итоге, по подсчетам, внутри торнадо Мэтт пролетел около 500 метров. Самое необычное это то, что юноша отделался парой царапин и ссадинами.