ZIK

Глава МИД Британии перед визитом в РФ отметился критикой в адрес Кремля

Россия демонстрирует враждебность по отношению к Британии и Западу, которой не было с момента завершения холодной войны.

Саакашвили рассказал, о чем будет идти речь на переговорах с Порошенко

С Порошенко можно вести переговоры не о том, чтобы нас «сдать», а о том, как он мирно отойдет от власти. Ведь у него нет ни одного шанса, чтобы быть избранным на второй срок, у него нет ни одного

В Киеве водители избили пешехода за замечание

В Киеве двое лиц кавказской национальности избили пешехода за замечание по поводу езды по тротуару.

Я пришла не за Саакашвили, а за импичмент Президента, – митингующая

Здесь (возле Октябрьского дворца, – ред.) было очень много провокаторов, я их видела. Они были среди нас, мирных жителей. Внешне их нельзя было отличить, единственное, что они были агрессивными, их

В оккупированном Севастополе детей пропускают к елке через металлодетектор

В оккупированном Севастополе на торжественном открытии городской елки родителей и детей пропускали через рамки металлодетектора.

Ващиковский заявил в США, что Украина нуждается в оружии

Во время пребывания в США глава МИД Польши Витольд Ващиковский сказал, что Украина не в состоянии выиграть войну с Россией, но она требует оружия, чтобы задержать сепаратизм на Донбассе или в Крыму.

Послы Канады и Британии осудили попытку сторонников Саакашвили занять Октябрьский дворец

Посол Канады в Украине Роман Ващук осудил попытку сторонников Саакашвили захватить Октябрьский дворец.

Саакашвили: Вместо администрации Октябрьского дворца нас ждала Нацгвардия

От наших депутатов поступило сообщение, что в Октябрьском дворце можно обустроить штаб нашей акции протеста. Поэтому туда мы шли с конкретной целью – взять комнату и обустроить ее в первую очередь для

На судью, которая отпустила Саакашвили, подали две жалобы

На судью Печерского районного суда Ларису Цокол, которая накануне отпустила бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили без избрания меры пресечения, подано две жалобы в Высший совет правосудия.

В Германии ожидают снижение притока мигрантов

По предварительным подсчетам, общее количество мигрантов, прибывших в Германию в 2017 году, не превысит 200 тысяч человек.

На Сумщине с почестями похоронили погибшего в АТО артиллериста

В городе Кролевец Сумской области простились с 32-летним командиром орудия бригадной артиллерийской группы 58-й отдельной мотопехотной бригады Александром Терещенко.

Отказ от еды может улучшить работу мозга, – ученые

Каждому человеку нужно правильно питаться, чтобы сохранить здоровье в нужной форме. Однако эксперты из США утверждают, что на самом деле отказ от пищи может принести пользу, особенно головному мозгу.

Нидерландец пытался дать взятку пограничникам в «Борисполе»

В столичном аэропорту «Борисполь» в ночь на воскресенье пограничники задержали гражданина Нидерландов, который попытался дать взятку в размере 2 тысячи долларов.

Лидер Каталонии рассказал, при каком условии вернется в Испанию

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон утверждает, что вернется в Испанию, если победу на местных выборах 21 декабря одержат сторонники независимости региона.

Украина открыла почетное консульство в Сиднее

Торжественная церемония открытия Почетного консульства Украины в Сиднее – первого в истории двусторонних украинско-австралийских отношений – состоялась в воскресенье при участии представителей

В Израиле из-за забастовки не работает главный аэропорт страны

Национальный профсоюз Израиля 17 декабря 2017 года проводит общегосударственный страйк, из-за которого, в частности, приостановлены полеты из тель-авивского международного аэропорта имени Бен-Гуриона.

Срочно: участники акции протеста в Киеве штурмуют Октябрьский дворец, – репортаж

Под стенами Октябрьского дворца в центре Киеве начались беспорядки с участием митингующих и правоохранителей, охраняющих здание.

В Киеве проходит шествие «За импичмент», участие в котором принимают около 10 тысяч участников, – репортаж

В Киеве в 12 часов началось очередное мирное шествие «За импичмент!». Колонна людей отправилась из Парка Шевченко и движется к Майдану Независимости, где запланировано вече. Участники акции, которых

Папа Римский назвал фейковые новости очень серьезным грехом

Папа Римский Франциск раскритиковал журналистов, которые драматизируют старые скандалы и делают новости из сенсаций, заявил, что это «очень серьезный грех».

Под Захарченко зашаталось кресло: источник раскрыл информацию о будущем главаря «ДНР»

Российские спецслужбы могут устранить главаря террористов ДНР Александра Захарченко, чтобы «спрятать концы в воду» относительно побега главаря ЛНР Игоря Плотницкого, но данное решение будет принимать