arquitetura

Reforma renova apartamento e cria ambiente para receber e guardar as bikes de treino

Reforma renova apartamento e cria ambiente para receber e guardar as bikes de treino

Urbana, com fortes referências do concreto e do metal, e ao mesmo tempo pontuada com o frescor do verde e da decoração funcional da prancha de surfe e das bicicletas de treino. A transformação deste
CASAS A&M – MARSTON ARCHITECTS

CASAS A&M – MARSTON ARCHITECTS

Arquitetos: Marston Architects Localização: Fairlight NSW 2094, Austrália Área: 180.0 m2 Ano do projeto: 2015 Fotografias: Katherine Lu Fabricantes: Rheinzink, artedomus Construtora: Lisney
7 IMÓVEIS QUE PARECEM TER SAÍDOS DA SÉRIE THE CROWN

7 IMÓVEIS QUE PARECEM TER SAÍDOS DA SÉRIE THE CROWN

O melhor: é possível hospedar-se neles através do site Alugue Temporada. Imagine passar alguns dias nesses cenários de sonho? Já incluiu a série The Crown na sua lista de favoritas ou de pendentes? A
Confira os vencedores do IPPAWARDS 2017, concurso que premia as melhores fotos tiradas com iPhones

Confira os vencedores do IPPAWARDS 2017, concurso que premia as melhores fotos tiradas com iPhones

Chegou aquele momento do ano de compartilharmos com vocês os vencedores do IPPAWARDS (iPhone Photography Awards), que está agora na sua décima edição! O prêmio, caso você não conheça, é dado a
APARTAMENTOS JUAN – SHAHAB MIRZAEAN

APARTAMENTOS JUAN – SHAHAB MIRZAEAN

Arquitetos: Shahab Mirzaean Localização: Semnan, Semnan, Irã Área: 750.0 m2 Ano do projeto: 2016 Fotografias: Hamoon Moghadam Fabricantes: Jotun, FAD, Yaks Colaboradores: Mohammadebrahim Tajik, Omid
CENTRO DE EVENTOS SAN MIGUEL DE TANGO – PAR ARQUITECTOS

CENTRO DE EVENTOS SAN MIGUEL DE TANGO – PAR ARQUITECTOS

Arquitetos: PAR Arquitectos Localização: Lonquén Sur, Região Metropolitana, Chile Autores: Pablo Lopez, Alvaro Cortés, Tomás Pardo. Área: 1016.0 m2 Ano do projeto: 2016 Fotografias: Diego Elgueta
L’OCCITANE AU BRÉSIL INAUGURA NOVA LOJA INSPIRADA NA CASA BRASILEIRA

L’OCCITANE AU BRÉSIL INAUGURA NOVA LOJA INSPIRADA NA CASA BRASILEIRA

O novo layout foi estreado no Shopping Iguatemi, em São Paulo. As demais lojas da marca receberão o novo décor até o final de 2017 Especializada em cosméticos, a L’Occitane au Brésil valoriza as
Na onda do azul: veja dicas para abusar da cor na decoração sem cair na monotonia

Na onda do azul: veja dicas para abusar da cor na decoração sem cair na monotonia

O apartamento de um homem solteiro atento aos detalhes precisava manter o estilo masculino, dialogar com o design contemporâneo e, principalmente, explorar os tons de azul. Tudo isso, é claro, sem
Peças de xadrez são desenhadas como edifícios icônicos de Nova York

Peças de xadrez são desenhadas como edifícios icônicos de Nova York

Peças de xadrez clássicas redesenhadas como edifícios icônicos de Nova York. Esta é a ideia por trás do projeto Skyline Chess. Eles modelaram um conjunto de xadrez de 32 peças baseados na inesquecível
Monumentos serão iluminados para conscientizar sobre o glaucoma

Monumentos serão iluminados para conscientizar sobre o glaucoma

A doença afeta mais de 2 milhões de pessoas no Brasil, enquanto a maioria não sabe que a tem

ANTES & DEPOIS: GARAGEM VIRA QUITINETE PARA HÓSPEDES

Com pequenos ajustes, a área se transformou em um espaço privado e confortável para as visitas da blogueira Emily Schuman A garagem da casa da blogueira Emily Schuman já havia servido como depósito e
Flexibilidade do momento: quatro projetos com portas de correr

Flexibilidade do momento: quatro projetos com portas de correr

Com atmosfera de casa térrea, este living é integrado com a cozinha de uma maneira inteligente. Ao mesmo tempo que, ao abrir as portas estilo veneziana com pintura em laca branca, ganham um vão livre
Apartamento de 70 metros quadrados tem espaço até para o piano

Apartamento de 70 metros quadrados tem espaço até para o piano

Jovem, o casal de moradores deste apartamento se propõe, todos os dias, a uma viagem no tempo, onde o culto à TV e ao excesso de tecnologia ficam de fora, e a estética, mesmo que com materiais
ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL

ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL

A parede com azulejos hexagonais e os detalhes em cobre e bronze dão personalidade ao ambiente da mostra Morar Mais por Menos. O ‘Estúdio do Artista’ faz parte da mostra Morar Mais por Menos 2017, no
Bailarina russa combina dança e arquitetura clássica em ensaio elegante

Bailarina russa combina dança e arquitetura clássica em ensaio elegante

Com poses que emanam força, graça e movimento, a bailarina e fotógrafa Darian Volkova é capaz de se camuflar em meio a prédios e construções históricas de São Petersburgo, na Rússia. Em seu projeto
GINÁSIO MONERY – GBAU

GINÁSIO MONERY – GBAU

Arquitetos: Gbau Localização: 74150 Rumilly, França Área: 2750.0 m² Ano do projeto: 2010 Fotografias: Pierre Vallet , Philippe Ruault, Emmanuelle Blanc Fabricantes: Gallina Srl Engenharia Estrutural:
WORLD TRADE CENTER STATION POR SANTIAGO CALATRAVA

WORLD TRADE CENTER STATION POR SANTIAGO CALATRAVA

Onde era localizado o terminal de transportes nas proximidades do World Trade Center até os atentados de 11 de setembro de 2001. Totalmente reformado, e com projeto de Santiago Calatrava, a nova
Barbearia com tijolos, efeito de cimento e peças em ferro

Barbearia com tijolos, efeito de cimento e peças em ferro

Ir a uma barbearia sempre teve um significado de convivência e discussões entre os frequentadores. Mantendo a tradição que envolve este perfil de estabelecimento, a rede Mustache Barbearia Club, de
AsBEA/RS realiza, em Porto Alegre, cerimônia de posse da nova diretoria

AsBEA/RS realiza, em Porto Alegre, cerimônia de posse da nova diretoria

A Associação Brasileira dos Escritórios de Arquitetura do Estado (AsBEA/RS) começou o último mês de 2016 em festa. Na noite da última quinta-feira (1°/12), foi realizada a cerimônia de posse da nova
APARTAMENTO SS / PAULO MARTINS

APARTAMENTO SS / PAULO MARTINS

Arquitetos: Paulo Martins Localização: 3740 Sever do Vouga, Portugal Architect in Charge: Paulo Martins Área: 46.0 m2 Ano do projeto: 2015 Fotografias: Its – Ivo Tavares Studio Colaboradores: Sílvia